Lebensmittelzusatzstoffe

Diese Zusatzstoffe sollten Sie meiden:

Als Farbstoff eingesetzt.

  • Führt zur Entzündung der Darmwand
  • verursacht Oxidativen Streß und DNA-Schäden
  • erhöht das Krebsrisiko

[Quelle: …]

als antimikrobielle Substanz zur Haltbarmachung eingesetzt

  • führt zu oxidativem Streß und DNA-Schäden in den Zellen
  • verändert die Zusammensetzung Darmflora

[Quelle: Biomedicines 2023; 11:2015]

Verdickungsmittel

  • Führt zur Entzündung der Darmwand durch Reizung der Becherzellen

[Quelle: Dr. Carmine Stolfi, Universität Rom]

temperaturbeständiges Geliermittel

  • Führt zur Entzündung der Darmwand.

[Quelle: …]

Lebensmittelzusatzstoffe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert